Культура

Участница «Дом-2» резко ответила злопыхателям по поводу смерти Полины Лобановой

Смерть бывшей участницы «Дом-2» Полины Лобановой потрясла ее подруг по нашумевшему телепроекту. Лиза Триандафилиди написала несколько прощальных скорбных слов на своей странице в соцсети.

Участница «Дом-2» резко ответила злопыхателям по поводу смерти Полины Лобановой

В своей публикации она напоминает, что «бог забирает лучших, поэтому ты теперь на небесах, ты ангел, Поличка». Далее Триандафилиди напоминает, что «наш организм не вечен» и призывает не делать необдуманных поступков. Этим заявлением она спровоцировала взрыв в комментариях. Поклонники, сразу выдвинули версию о передозировке наркотиками. Им возражали, что официальная версия говорит о сердечном приступе. Но, такое простое объяснение подписчиков не устраивало.

Многие комментаторы сходились на том, что участники «Дом-2» — сплошь «наркозависимые, эскортники, альфонсы и провинциальные профурсетки» и смерть такого рода, весьма распространенное явление в их рядах. Такое обсуждение смерти подруги возмутило Триандафилиди. Она резко ответила злопыхателям в видеообращении, посоветовав им изжить злобу из своих душ. И все же, большинство разделили скорбь Лизы, огорченно констатировав, что смерть такой молодой девушки, не успевшей в этой жизни ничего, всегда трагедия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: