Происшествия

Отмечая победу сборной Англии на ЧМ-2018, на яхте погибла девушка

Стюардесса лондонского порта Ребекка Бойл погибла во время прогулки на яхте. Компания праздновала победу сборной Англии по футболу в четвертьфинале ЧМ.

Отмечая победу сборной Англии на ЧМ-2018, на яхте погибла девушка Поклонники сборной Англии по футболу празднуют победу своей команды в четвертьфинале Чемпионата мира 2018. Так, компания англичан решила провести вечеринку, посвященную этому событию на яхте. Одной из присутствующих на плавательном средстве была стюардесса из Лондона Ребекка Бойл, которая всю ночь поднимала бокалы за английских футболистов.

Известно, что после шумной вечеринки компания разошлась по своим яхтам, которые пришвартованы в порту Итальянской Ривьеры. Утром все снова собрались на завтрак, а Бойл не присоединилась к ним. После того, как ее начали искать на яхте La Polonia, где девушка работала стюардессой, было найдено ее тело в каюте.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые обнаружили на теле 32-летней Бойл следы насильственной смерти – травму головы. Предположительно она могла упасть с лестницы, теперь полиция устанавливает – сама ли она упала или ей помогли. На данный момент тело погибшей находится на экспертизе, по данному факту проводится расследование, опрашиваются знакомые девушки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: