Фирма помогает регистрировать и перерегистрировать ООО в Москве

Реалии жизни малого бизнеса таковы, что не всегда удается поместить офис там, где компания зарегистрирована. И хотя понятия «юридический» и «фактический» адреса не регламентируются никакими правовыми актами, они фигурируют в деловых бумагах. Проблемы могут возникнуть, если потеряется реальная связь между этими адресами.

Фирма помогает регистрировать и перерегистрировать ООО в Москве

Банк, к примеру, отправляет письмо по адресу, а оно не получено вовремя и возвращается назад. Этого достаточно, чтобы появилась запись о недостоверности юридического адреса со всеми вытекающими последствиями.

Иногда у фирмы возникает потребность перерегистрироваться на немассовый юридический адрес. В таких случаях, а так же если нужна регистрация ООО в Москве под ключ недорого, — поможет фирма «Юрадрес-центр». Компания в свое время приобрела коммерческую недвижимость. Теперь, как собственник небольших офисов, предоставляет их в аренду клиентам для регистрации юридических адресов. При заключении договоров предоставляется годовое почтовое обслуживание — курьеры регулярно забирают корреспонденцию, приходящую для ООО.

Регистрация юридического адреса гарантированно открывает возможность регистрации здесь новой организации. В этом тоже оказывает помощь компания «Юрадрес-центр». Компания имеет помещения, где юридические лица никогда не были зарегистрированы. Благодаря этому оказывает редкую услугу — предоставление фактического адреса организации. Имеются у компании и оборудованные офисы, где клиенты могут встретиться с представителями банка, если те захотят увидеть их по заявленному адресу.

 

Московские территориальные налоговые инспекции разрешают регистрировать юридические адреса только новым компаниям, переход уже существующих фирм блокируется. Оформляется аренда юридического адреса в такой последовательности:

• Собственнику помещения надо подтвердить в налоговой службе адрес офиса.

• После этого он может выдать клиентам гарантийное письмо о предоставлении офиса для регистрации и договор аренды помещения.

• С этими документами арендатор уже регистрирует ООО на адресе офиса.

Цены аренды доступны, так как формируются собственниками офисов. Но могут быть предоставлены адреса и других собственников — без всяких накруток.

Компания проводит акцию — недорогую регистрацию новой ООО на территории одной ИФНС. Детальную информацию предоставят менеджеры фирмы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: