Чиновники отчитались о ремонте «адской» больницы в Воронежской области

После скандального поста пациентки ответственные «зашевелились» и решили вопрос.

Чиновники отчитались о ремонте «адской» больницы в Воронежской областиПоказать отремонтированные палаты чиновники в глубинке Воронежской области решились немедля после проведенного ремонта «адской» больницы. Показать результат работы решили способом, который и прославил Борисоглебскую больницу – через социальные сети.

Чиновники отчитались о ремонте «адской» больницы в Воронежской областиНовый потолок, линолеум, опрятные стены и красивые окна – это все результат, которого ожидала пациентка инфекционного отделения несколько лет тому назад. Женщина рассказывала, что с ребенком пришлось посетить лечебницу, состояние которой не только не ориентировало на выздоровление, а только усугубляло состояние антисанитарией и беспорядками.

Чиновники отчитались о ремонте «адской» больницы в Воронежской областиЧиновники отчитались о ремонте «адской» больницы в глубинке Воронежской области и проинспектировали мнение людей о новой. Результат конечно же превзошёл все ожидания людей, привыкших к не такой красоте.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: