Анна Нетребко впервые стала Plus-size моделью в 46 лет

Оперная певица произвела фурор на модном показе в рамках Недели моды в Париже.

Анна Нетребко впервые стала Plus-size моделью в 46 летНедавно в самый разгар Недели моды в Париже состоялся показ российского бренда Yanina Fashion от Юлии Яниной. Сюрпризы ожидали зрителей и fashion-критиков с самого начала — открыла модный показ неожиданно для всех королева российской и австрийской оперы Анна Нетребко. Певица решила попробовать себя в новом амплуа, и впервые в жизни стала моделью в 46 лет.

Блистала артистка на подиуме в насыщенном синем бархатном платье-макси с глубоким вырезом декольте, которое украшало массивное колье. Plus-size модель продемонстрировала покатые плечики и соблазнительные формы, не оставив критикам ни единого повода осудить ее дебют.

В своем микроблоге артистка разместила видеоролик, на котором запечатлен ее дебют, сопроводив пост восторженным комментарием. Поклонники Нетребко высоко оценили работу певицы, которая смогла взять себя в руки, и ни одним жестом не выдала своего волнения. Фолловеры оставили кучу лестных комментариев под постом, в которых восхваляли поистине королевский образ Анны и ее работу модели высочайшего уровня.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: