Звезда подземных переходов 90-х Наталья Штурм решила искупаться в фекалиях

Шок и трепет ощутили оставшиеся в живых поклонники Натальи Штурм, изучив ее очередной фото-отчет в стиле ню. Несмотря на свои 52 года, «очаровашка» бандитских времен продолжает баловать ностальгирующих фолловеров откровенными снимками.

Звезда подземных переходов 90-х Наталья Штурм решила искупаться в фекалияхНа этот раз звезда подземных переходов 90-х решила искупаться в фекалиях, которые она тактично называет «эмоциями». То есть, опубликованное Натальей фото, где она возлежит топлес в мутной жиже, определяется певицей, как эмоциональное наслаждение на лоне природы. Судя по снимку, пейзажем могли бы заинтересоваться экологи, предъявив обоснованные претензии к владельцам безымянного пляжа. Однако некоторые комментаторы не замедлили восхититься, как состоянием окружающей Наталью среды, так и фигурой самой певицы.

Ярые поклонники оценили поджарую фигуру Штурм, посчитав ее «идеальной» и «обалденной». Одиночный комментарий реалистически настроенного пользователя, который посмел заявить, что нога «сильно не такая как надо», был зашикан поклонниками, а сам пользователь предан анафеме. Нужно заметить, что выражение о «бесе в ребро», учитывая пристрастия Штурм, справедливо применять не только к мужчинам.

Например, некий юноша по имени Дмитрий заявил, что Наталья сначала его использовала в сексуальных целях, а затем шантажировала откровенным видео.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: