Умер басист The Black Keys Ричард Свифт

Мужчина последний месяц провел в больничной палате в тяжелом состоянии, однако пока не объявлена точная причина кончины. Свифту был всего лишь 41 год.

Умер басист The Black Keys Ричард СвифтРичард Свифт – мультиинструменталист, потому что знал как обращаться не только с басом, а и с клавишами, гитарами и другими инструментами. Между тем, в The Black Keys он занимал нишу басиста и бэк-вокалиста уже 4 года – стал появляться на гастролях известного дуэта еще в 2014 году. Однако «гастрольный басист» не принадлежал одному объединению, он также работал и в The Shins с 2011 года, однако на клавишных.

«Талантливый человек – талантлив во всем» — это про него, ведь Ричард еще и неплохо рисовал, ведь потому некоторые рисунки он делал обложками собственных альбомов. В первую очередь он принадлежал самому себе как музыкант, и именно поэтому у него 5 сольных альбомов. Также он является владельцем собственной звукозаписывающей студии — National Freedom, что находится в штате Орегон.

Фанаты узнали о том, что умер их любимый музыкант, через его социальную сеть – новость появилась еще вчера, 3 июня.

Умер басист The Black Keys Ричард СвифтДрузья уже начали делиться своими переживаниями и мыслями по поводу смерти Свифта, например, вокалист Дэн Ауэрбах из The Black Keys. Он написал, что мир потерял гениального музыканта, что он теперь сможет встретиться со своими мамой и сестрой, и что певцу очень будет не хватать друга.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: