«Призрачное письмо»: В Казани женщина получила письмо от умершей матери

Женщину шокировало письмо, которое дошло до уже спустя год после смерти матери. Этот задел живую рану потерявшей самого близкого человека.

"Призрачное письмо": В Казани женщина получила письмо от умершей матери Наталья Кашфразиева из Казани получила письмо от матери через 11 лет после его отправки. Руководство Почты России опровергло данную информацию и сообщило, что отправленное письмо из Кинешмы в 2007 году не могло придти к адресату в 2018 году.

В Татарстане средства массовой информации распространили данные о случившемся. Женщина сообщила, что на полученном ею конверте обозначена дата отправки – 2007 год, почтовое отделение Кинешмы, а дата получения почтовым отделением обозначена – 2018 год.

Кашфразиева сообщила, что ее мама ушла из жизни в прошлом году, поэтому получить послание от нее стало шоком и заставило ее пережить боль потери вновь. Хотя жительница Казани не отрицает, что сохранит весточку от матери, ведь оно для нее очень дорого.

Руководство ФГУП «Татарстан почтасы» в лице главы отделения по внутренним коммуникациям Евгения Доронина уверенны, что данная информация не правдива, ведь с такой задержкой просто невозможно доставлять почту.

Согласно данным почты – послание было доставлено адресату за одну неделю. Доронина также подчеркнула, что на нынешний год указывает и номинал марок, равняющийся 22 рублям, а тарифные марки с изображением Кремлей, использованные для оплаты письма, были выпущены в 2009 году.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: