Масляков прокомментировал смерть Аслана Алборова

Аслан был звездой из команды «Пирамида», всегда позитивным, открытым человеком. Однако загадочную смерть молодого юмориста пока умалчивают.

Масляков прокомментировал смерть Аслана АлбороваАлександр Масляков является бессменный ведущим известнейшей программы многих лет – КВН. Как он сам рассказал, «Пирамида» была одной из любимых для него, потому что у парней был талант. И, конечно, он прокомментировал смерть Аслана Алборова. По его мнению, он слишком рано ушел, однако подробностей смерти не знает.

Масляков прокомментировал смерть Аслана АлбороваВпрочем, как и все. Скончался 33-летний Аслан в ночь на 4 июля, утром его тело было найдено на базе отдыха, куда он отправился вместе с женой. По мнению близкого окружения, у парня все было хорошо, работал на телеканале, любимая женщина рядом.

Сейчас в Сети появляются различные слухи по поводу его смерти. Стало известно, что в свою последнюю ночь он вместо жены и отдыха на турбазе выбрал племянницу прокурора Анатолия Дзидзоева, пойдя в его загородный дом. Там они выпивали, а после возник конфликт и наутро находят труп Алборова. Сейчас полиция выясняет все подробности произошедшего и ожидаются результаты вскрытия для прояснения «картины».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: