Макаревич предсказал, как исчезнет ДНР и ЛНР

После «красивого футбольного праздника» произойдёт нечто ужасное для «самопровозглашённых» и Крыма.

Макаревич предсказал, как исчезнет ДНР и ЛНР

Макаревич в своём недавнем интервью рассказал, что после Чемпионата мира по футболу ДНР и ЛНР исчезнет. Этот процесс будет не многозвенным, но достаточно быстрым. В итоге вся эта история с «самопровозглашёнными» сойдёт на «нет». Но говоря о территориях Крыма Макаревич отметил, что Путин его не отдаст.

Музыкант добавил, что говоря о пропаганде в конфликтующих сторонах во всех сложившихся ситуациях, есть сильная пропаганда. Однако начали этот процесс не другие страны, а РФ.

Речь идёт об «исторической справедливости» и Крыме. Макаревич называет все разговоры вокруг полуострова обычной демагогией. По словам музыканта, в современном маленьком и агрессивном мире нужно уважать и соблюдать границы государств со всеми установленными международными отношениями. Если на это не обращать внимание и более того переступать, то обязательно начнётся война.

Идея же «исторической справедливости» и «величия» просто больше всего нравится россиянам, поэтому в неё и больше всего вкладывают. Макаревич отмечает, что «величие» заключается в другом, а именно если страна первая в мире по промышленности, культуре, технологиям, экономике и так далее.

Если же государство самое большое в мире, то здесь никакой заслуги или же величия просто нет.

Ранее Андрей Макаревич высказался о выходе российской сборной в четвертьфинал ЧМ-2018.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: