Лазарев напомнил, как обнимал жену Акинфеева

Сергей Лазарев выложил на всеобщее обозрение кадры поцелуев с женой Игоря Акинфеева. 

Лазарев напомнил, как обнимал жену Акинфеева

Известный певец и шоумен напомнил своим подписчикам в Instagram о пикантных моментах, которые были у него с супругой вратаря сборной России по футболу.

Волна всеобщего восхищения игрой капитана сборной России по футболу на домашнем Чемпионате мира — голкипера московского «ЦСКА» Игоря Акинфеева, вдруг заставила напомнить всем о клипе, в котором певец снимался с женой вратаря Екатериной Герун.

Еще до знакомства с Игорем Лазарев обнимал Екатерину на съемках. В клипе «Вспоминай», еще 10 лет назад, будущая избранница Игоря и сам Лазарев играли влюбленную пару. Скриншоты с очень жаркими и чувственными сценами Сергей выложил в Instagram.

Этим поступком он вызвал бурю негодования среди своих подписчиков. Обвинили Лазарева и в том, что он хочет нажиться на славе Акинфеева. «Как некрасиво с вашей стороны, будь даже жена какого-то неизвестного Иванова, все равно отвратительно «бросать кость» в отношения мужа и жены!», — пишут под фотографиями в блоге Лазарева.

Сергей незамедлительно изменил подпись под снимками, где объяснил всю суть недовольным комментаторам. Поклонники были обвинены в отсутствии чувства

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: