«Кина не будет»: «Российский Диснейленд» больше не партнер Союзмульфильма

«Союзмультфильм» расторг соглашение, которое было подписано с ГК «Регионы». Парк развлечений «Остров мечты», владельцем которого является ГК, не сможет использовать персонажей, выпущенных под именем создателя мультфильмов.

«Кина не будет»: «Российский Диснейленд» больше не партнер Союзмульфильма

 «Кина не будет»: Союзмульфильм решил подвести итоги и пришел к выводу, что такое сотрудничество для компании не выгодно. Таким образом, «российский Диснейленд» больше не партнер Союзмульфильма. Данная информация уже не отображается на официальном сайте девелопера, хотя еще недавно персонажей киностудии планировали использовать в парке развлечений в Нагатинской пойме и «Союзмультфильм» числился в проекте ГК «Регионы».

Юлианна Слащева, председатель правления киностудии, не исключает варианта, что сотрудничество с парком может восстановиться. Правда, на это раз на выгодных условиях.

Дарья Ларина, представитель ГК «Регионы» подтвердила разорвание соглашения и заявила, что в парке будет всего восемь тематических зон, о которых оговаривалось в договоре с киностудией. Часть из них, как добавила представитель, будет посвящена популярным российским сказкам, таким как «Маугли», «Буратино» и «Снежная королева».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: