Девушка Тимати оскорбила чувства мусульман

Избранница Тимати сменила образ всего за несколько часов. Та, которая снималась в сексуальном купальнике, теперь позировала в одежде, которую носят исключительно мусульманки. Своими снимками она вызвала бурю негодования.

Девушка Тимати оскорбила чувства мусульманАнастасия Решетова подверглась критике подписчиков за свой новый облик, который она выбрала для фотосессии. На своей странице в социальной сети Instagram девушка поделилась фотографией в хиджабе с покрытой головой, хотя всего за несколько часов до этого Анастасия предстала перед подписчиками в откровенном леопардовом купальнике.

Решетову осудили в оскорблении чувств верующих. Девушке предложили не экспериментировать и вернуться к ее прежнему образу. В комментариях под фотографией люди выражали свое недовольство увиденным. Они пишут «платок, который является символом целомудрия, нравственности, скромности…это не про тебя!». Хотя были и такие участники обсуждений, которые считают, что перевоплощение законом не запрещено.

Не так давно фанаты Тимати стали подозревать о разрыве его отношений с Анастасией. Рэпер больше не подписан на Решетову в Instagram, а из его профиля в этой социальной сети пропали все общие фото.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: