Боня раскрыла секреты жизни с миллиардером

Телеведущая не нарадуется своим избранником – миллиардером из Франции, однако, по ее словам, любит его за интеллект, за то, что с ним единственным можно поговорить о ее любимой квантовой физике, а не любить только за бездонный кошелек.

Боня раскрыла секреты жизни с миллиардеромВиктория Боня после расставания с бизнесменом и отцом своей дочки Алексом Смерфитом неохотно делилась подробностями приватной жизни, возможно, сомневалась, серьезно ли все это, ведь слухи и домыслы «ходили» давно.

Боня раскрыла секреты жизни с миллиардеромС недавних пор девушка стала публиковать в социальные сети своего бойфренда — Пьера Андюрана, для которого, к слову, Виктория не первая русская. Прошлая модель даже родила ему наследницу.

А также Боня раскрыла все свои секреты счастливой жизни с французским миллиардером. По ее словам, с ним она сможет разговаривать обо всем на свете – о квантовой физике, черных дырах, материи. А между тем, квантовая физика является для красавицы самой любимой дисциплиной, и она ценит то, что есть люди, с которыми действительно можно это обсудить.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: