Аршавин искренне верит в проигрыш России на ЧМ-2018

Форвард «Кайрата» заявил, что у российской сборной самые низкие шансы на победу. Игрок считает, что встреча с Хорватией в 1/4 финала станет для команды последней.

Аршавин искренне верит в проигрыш России на ЧМ-2018Российский футболист, полузащитник казахстанского клуба «Кайрат» Андрей Аршавин поделился своими ожиданиями на предстоящую игру сборных России и Хорватии в 1/4 финала Чемпионата мира по футболу. Спортсмен не верит в победу России на предстоящей встрече, и расценивает шансы российской команды на выигрыш как самые низкие. Однако полузащитник искренне надеется, что если Россия обыграла Испанию, то возможно футболисты совершат невероятное, и смогут победить на футбольном поле такого серьезного и сильного, который демонстрирует «сбалансированный футбол».

Аршавин отметил игру вратаря Игоря Акинфеева, которого назвал лучшим отечественным голкипером за последнее двадцатилетие. Футболист добавил, что дойти до 1/4 финала отечественной сборной помогла прекрасная физическая форма, дисциплина, и сумасшедшая поддержка фанатов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: