Воронежцы обнаружили на пляже обнаженную барышню из песка

Жители областного центра люди творческие и креативные. Даже на отдыхе фантазия граждан рождает затейливые художественные образы.

Воронежцы обнаружили на пляже обнаженную барышню из пескаВ воскресенье воронежцы обнаружили на пляже обнаженную барышню из песка. Судя по оставленной скульптором надписи, девушку зовут Зина. Творец просит посетителей места массового отдыха «не губить» ее и любоваться на расстоянии. Действительно, в песчаной скульптуре чувствуется «рука мастера». Барышня лежит, раскинув руки и, судя по позе, слегка «перебрав» спиртного.

Воронежцы обнаружили на пляже обнаженную барышню из пескаМногие очевидцы узнали в скульптуре прототип своих знакомых и подруг. Как сообщают пользователи социальных сетей, девушку Зину никто не обидел. Скульптура весь воскресный день радовала глаз пляжников. Впрочем, это не первая подобная фигура, выполненная из песка. Подобные барышни были замечены и на других воронежских пляжах. Лето вдохновляет самодеятельных скульпторов и художников, как и зима со снегом, который является великолепным материалом для лепки разнообразных «баб».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: