В канун 50-летия Светлана Бондарчук показала стройные ножки

Модель, невзирая на возраст, остается идеалом женского шарма и продолжает радовать своих многочисленных поклонников иллюстрациями из своей жизни.

В канун 50-летия Светлана Бондарчук показала стройные ножкиВ канун своего 50-летия Светлана Бондарчук показала стройные ножки во время отдыха в Греции, лишний раз доказав, что целлюлит это не обязательная примета наступления «бальзаковского» возраста. Главное — не расслабляться и всегда держать себя в нужном тонусе. Модель на видео в социальной сети потрясла воображение соблазнительными формами, спровоцировав множество комментариев.

В канун 50-летия Светлана Бондарчук показала стройные ножкиФолловеры Светланы засыпали ее комплиментами, находя все новые эпитеты для выражения своего восторга. Подключились и хейтеры, которые язвительно намекали на вмешательство хирургии в процесс борьбы с целлюлитом. Однако Бондарчук уже неоднократно доказывала, что секрет ее «вечной» молодости состоит лишь в каждодневном труде и преодолении собственных капризов. Напомним, расставшись с Федором Бондарчуком, Светлана была замечена с молодым галеристом Сергеем Табуновым.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: