Repeat: Нервный срыв артиста Dante на затянувшихся съемках клипа

Сегодня состоялась премьера ролика к новой песне «Repeat» артиста лейбла Первое Музыкальное, который в силу многочисленных, невероятных обстоятельств создавали около двух месяцев.

Repeat: Нервный срыв артиста Dante на затянувшихся съемках клипа

Песня «Repeat» вошла в новый альбом артиста Dante — «Молекулы», премьера которого состоялась 2 июля. На съемках клипа артист был около двух месяцев. Режиссером стала Светлана Герасимова, с которой Dante связывает опыт совместной работы. Съемочная группа признается, что этот клип дался им очень тяжело, а фраза из сингла «поставь меня на repeat» стала девизом.

Repeat: Нервный срыв артиста Dante на затянувшихся съемках клипа

На протяжении всего съемочного процесса темные силы не отступали от площадки, создавая многочисленные препятствия работе команды. Исполнитель жалуется, что трудности сопровождали их с самого начала — сначала арендованное оборудование оказалось сломанным, а из-за разбирательств съемки перенесли. Затем помощник случайно уехал с площадки с ключами от машины, где были все костюмы, жесткие диски и оборудование. Вскоре из злополучного авто ценные вещи и жесткие диски с половиной материала. Затем последовал день затянувшихся съемок, и когда казалось, что все завершено — неудачно повернулся оператор, и диск осколками разлетелся во все стороны: «Repeat, плиз» — говорит снова вселенная».

У Dante нервный срыв — он уезжает восстанавливаться в Тель-Авив на неделю. Вернувшись, отдохнувший и успокоившийся исполнитель со Светланой пересматривают работу, и приходят к выводу: все заново. В этот раз у них получилось. Они отсняли ролик с нуля, и результат того стоил — клип получился очень легкий и танцевальный.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: