На Сахалине ребенок упал в люк на территории школы

В невельской средней школе №2 прямо на уроке физической культуры произошло чрезвычайное происшествие, в причинах которого разбираются сотрудники правоохранительных органов. В результате инцидента девочка провалилась в шахту канализационного люка.

На Сахалине ребенок упал в люк на территории школы В Невельске (Сахалин) семиклассники на уроке физической культуры играли в мяч, который вылетел за пределы спортивной площадки. После того, как одна из учениц побежала его ловить, она упала в люк. На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов и медики.

В ходе расследования полицейские установили, что  канализационный люк был накрыт деревянными досками после того, как была украдена железная крышка. Мать пострадавшей девочки обратилась за помощью в прокуратуру, специалисты которой теперь расследуют факт падения ребенка в люк на территории школы. Женщина попросила наказать виновного, ведь ее ребенок получил не только физические, но и душевные травмы после падения.

Напомним, что согласно законам РФ, обязанности по созданию безопасных условий учебы возлагается на руководство учебного заведения. После расследования к дисциплинарной ответственности привлечен директор школы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: