Бывший гангстер раскрыл имя убийцы Тупака Шакура

Американский экс-преступник Дуэйн Кит Дэвис, более известный как Киф Ди, спустя 22 года рассказал подробности убийства рэпера 2Pac в Лас-Вегасе.

Бывший гангстер раскрыл имя убийцы Тупака Шакура

Более 20 лет поклонники Шакура преследуют Кифа Ди, умоляя сообщить полиции имя убийцы. Бывший гангстер упрямо молчал, однако все же решил сделать исключение для авторов документального фильма «Нераскрытые: убийства Тупака и Бигги». Причина внезапно признания проста – Ди болен раком, ему больше нечего терять, а перед смертью экс-преступник хочет восстановить справедливость.

Шакура убил его племянник Орландо Андерсон, известный по кличке Baby Lane, раскрыл одну из главных тайн 1990-х бывший гангстер. Причина жестокой расправы в виде четырех выстрелов в грудь – ссора внутри банды. Андерсон попытался украсть у друга Тупака медальон, за что был избит. Впоследствии Baby Lane решил отомстить.

Авторы документального фильма об убийстве Шакура попросили полицию США повторно допросить Кифа Ди. К сожалению, выбить новые сведения из Андерсона правоохранители не смогут, так как его убили во время бандитской перестрелки в 1998 году.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: