Лена Миро: Народу заткнули рот мячом

На ЧМ-2018 Россия сенсационно отправила сборную Испании «с пляжа» и, впервые вышла в четвертьфинал. Эмоции зашкаливали болельщиков.

Лена Миро: Народу заткнули рот мячомОднако, есть и прямо противоположное мнение, в котором, возможно, имеются и разумные зёрна. Лена, к примеру, полагает, что народу просто заткнули рот мячом.

Сообщение Миро оставила в своём аккаунте. Там она отмечает, что испанцы владели мячом намного больше, делая при этом всё, чтобы проиграть. Российских футболистов она назвала «кривоногими обормотами», забившими сами себе.

Когда Миро перешла к комментариям пенальти, она обидела и Акинфеева, впрочем, если тому есть до неё дело. Она написала, что как вратарь не «уворачивался от мяча», его в него всё равно «впечатали».

Далее Миро пишет, она уверена, что в группе были «договорняки» и когда Россия выйдет из неё, власти на этом успокоятся. Видимо, продолжила она, полумер у нас не любят, и «кривоногие» дойдут до финала.

Дальше она перешла на  ненормативную лексику, по поводу того, сколько денег было затрачено на ЧМ и не понимает с какой целью. Миро делает вывод, чтобы «быдло вопило про Раисю вперде» в то время, когда его удушают новыми законами.

Миро пишет, что ей от этого противно. А народ держат за такой, которому можно заткнуть рот мячом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: