Кержакова после лечения от наркозависимости возглавит ледовое шоу

Яна Рудковская очень поддерживала девушку во время развода с футболистом, а после реабилитации предложила Кержаковой возглавить отделение ледовых шоу с Плющенко.

Кержакова после лечения от наркозависимости возглавит ледовое шоуРудковская очень гордится тем, что Милана нашла в себе силы признаться в наркозависимости и почти прошла курс лечения. Яна даже опубликовала в Instagram пост, в котором поблагодарила Милану за доверие. Также девушка подчеркнула, что Кержаковы наконец выяснили все проблемы, и пришли к общему выводу в вопросе об отношениях с общим ребенком. Также Яна подчеркнула, что только сильный человек как Милана может вынести такие испытания.

Рудковская рассказала о том, что Кержакова прошла курс лечения от наркозависимости и возглавит ледовое шоу. По мнению Яны, девушка вполне может выполнять серьезную работу. Кержакова в скором времени сможет возглавить ледовое шоу, в котором участвует олимпийский чемпион Евгений Плющенко и его сын.

Ранее Милана лично призналась в том, что обвинения в сторону мужа были неправдой, и на самом деле она употребляла наркотики.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: