«Идиот»: Мама T-killah отреклась от сына из-за тату на лице

Невероятная победа России в 1/8 финала ЧМ-2018 теперь навсегда запечатлена в памяти и на лице рэпера Александра Тарасова.

"Идиот": Мама T-killah отреклась от сына из-за тату на лице

Яркий российский исполнитель T-killah оказался не только талантливым музыкантом, преданным футбольным болельщиком, истинным патриотом, но и настоящим мужчиной, который держит свое слово. Еще в субботу, в ожидании поистине исторического матча между командами России и Испании, T-killah в своем Instagram пообещал подписчикам набить тату с фразой «РОССИЯ!RU» в случае победы отечественной национальной сборной.

Вчера вечером на трибуне «Лужников» он со своей спутницей, телеведущей Марией Беловой, и огромным числом других болельщиков радовался победе России, а уже сегодня отправился в тату-салон исполнять свое обещание. Теперь красивая футбольная победа навсегда запечатлена в памяти и сердце рэпера, а на его лице красуется новое тату.

"Идиот": Мама T-killah отреклась от сына из-за тату на лице

Правда не все оценили такой патриотический поступок футбольного фаната. Певец пожаловался в своем микроблоге, что шокированная мама из-за тату на лице «наорала, заблокировала меня и сказала, что я идиот». Подписчики T-killah абсолютно солидарны с мнением его мамы, считая, что женщина отреклась от сына за дело, ведь татуировка на лице накануне свадьбы — действительно глупый поступок.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: