«Боже, там её лицо!»: Призрак Фриске посетил родной дом

Покойная певица пытается связаться с родными с «того света». Со дня смерти одной из самых ярких артисток российской эстрады прошло два года, но ее до сих пор с теплотой вспоминают не только близкие, но и поклонники ее творчества. Не так давно сестра звезды Наталья была очень удивлена, когда в доме Жанны нашла фотографии, считавшиеся сгоревшими. Однако пользователи Сети смогли разглядеть на снимке из квартиры Фриске еще более потрясающее явление.

"Боже, там её лицо!": Призрак Фриске посетил родной дом

Две недели назад, во время проведения “Дня памяти” близкого человека, родственники Фриске нашли в ее квартире снимки, которыми Жанна очень дорожила. Члены семьи считали, что эти памятные фото утрачены 9 лет назад при пожаре в загородном доме.

Сестра Жанны Наталья выложила в Сеть сделанные в квартире фотографии, на которых они с мамой и подругой перебирали архивные фото. Внимательные подписчики, рассмотрев снимки, заметили на одном из них нечто не поддающиеся никакому объяснению. «Боже там ее лицо!», — взорвалась Сеть.

Шокированные подписчики посоветовали Наталье повнимательнее рассмотреть фото и она тоже увидела в окне отражение лица Жанны. Возможно, мистическое явление объясняется оптической иллюзией, вызванной игрой света, но многие считают, что призрак Фриске посетил родной дом.

Фриске умерла летом 2015 года после долгой и упорной борьбы с онкологическим заболеванием. Опухоль мозга не смогли победить даже с помощью экспериментальной вакцины.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: