Аргентинец нашел мифическую Атлантиду у тихоокеанских берегов Мексики

Легендарный город-остров превратился в убежище пришельцев, припарковавших на дне Тихого океана гигантское НЛО.

Аргентинец нашел мифическую Атлантиду у тихоокеанских берегов Мексики

Первым мифическую Атлантиду описал философ Платон. Потерянный город реально существовал, а проживали в нем повелители мира, верят почитатели древнегреческого писателя. Давным давно стихийное бедствие затопило Атлантиду, а искателям приключений так и не удалось найти ее следы.

У тихоокеанских берегов Мексики аргентинец по имени Марсело нашел гигантский шарообразный объект, напоминающий НЛО. Пришельцы снова опередили людей, раскрыв таинственную Атлантиду и превратив ее в убежище для наблюдения за землянами, убежден уфолог. Марсело разместил в Сети снимки предполагаемого города-острова, полученные через сервис Google Maps. Никто из состоятельных искателей приключений пока что не выразил желания проверить догадку аргентинца.

Аргентинец нашел мифическую Атлантиду у тихоокеанских берегов Мексики

«Это идеальная пирамида, оставленная высшим разумом. Люди никогда не смогли бы построить такую конструкцию. Только инопланетяне в состоянии возвести столь массивную структуру. Если версия с НЛО не подтвердится, открытие Марсело сохранит монументальную ценность для человечества», — считает авторитетный теоретик Скотт Варинг.

Скептики также уверены в своей позиции: это обычная морская гора, и точка.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: