Жителей Белгородской области возмутили двойные ценники в «Пятёрочке»

Сотрудники магазина наглым образом обманывают покупателей.

Жителей Белгородской области возмутили двойные ценники в «Пятёрочке»

Двойные ценники в «Пятёрочке» в Белгородской области вызвали бурное обсуждение в сети. Местных жителей возмутили подобные меры, направленные на реализацию недоброкачественной продукции. Инцидент произошёл в посёлке Октябрьский.

Как пишет в социальных сетях покупательница, ставшая жертвой обмана, 29 июня она приобрела в магазине известной торговой сети булочки. Речь идёт о продукции, которую производит сама «Пятёрочка». Женщина утверждает, что на месте проверила дату изготовления и срок годности. На этикетке было указано, что булочки испекли в тот же день – 29 июня. Употребить продукт нужно было до 30 июня.

Расплатившись за покупку, она отправилась домой и только там заметила обман. Оказалось, что ценник с датой выпуска и сроком годности был наклеен поверх ещё одной этикетки. На ней было указано, что булочки испекли днём ранее. Срок годности соответственно также истекал на день раньше. Женщина пожаловалась пользователям на мошенничество и предупредила покупателей о подмене. В «Пятёрочке» на инцидент пока никак не отреагировали.

Жителей Белгородской области возмутили двойные ценники в «Пятёрочке»

Ранее мы писали, что в Дагестане на заправках вместо АИ-92 продают АИ-80. Установить подмену удалось благодаря усилиям общественных активистов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: