Скворцова призвала женщин жить дольше. И не поддаваться когнитивному диссонансу

Лицемерно ссылаясь на ВОЗ и другие международные институты. Загадочно улыбнувшись и сообщив, что в России женщина в 55, а мужчина в 60 выглядят крайне молодо.

Скворцова

«Если оценивать жизнь сегодняшних россиян, то совершенно очевидно, что женщина 55 лет в менталитете народном считается уже сейчас женщиной молодой или, так скажем, средних лет, но ближе к молодому возрасту. И мужчина 60-летний, он не представляется списанным с точки зрения своей активной деятельности»,

— поведала Скворцова.

Хорошие и с виду порядочные люди, к тому же в душе довольно патриотично настроенные по отношению к России, пытаясь оправдать то, что оправдать невозможно в принципе, выглядят смешно и нелепо. Чем напоминают либералов, постоянно несущих ахинею с экранов ТВ.

Но к этому мы уже дано привыкли, а вот когда это начинают делать те, кого мы должны уважать по определению и находиться с ними по одну сторону баррикад, то это вызывает определённый дискомфорт. Например, ведущий “Вестей недели” Киселёв, которому по долгу службы пришлось оправдывать повышение пенсионного возраста.

И весь его “квасной патриотизм” вылетел в трубу. Поскольку пенсионную реформу нам навязали западные кураторы, то он здесь явно выступил на стороне мировой буржуазии. Впрочем, как и всё российское правительство.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: