Профессиональная уборка коттеджей внутри, снаружи и прилегающей территории

С порядка в жилище начинается упорядоченная жизнь во всем. Не появится в захламленном помещении хорошее настроение с утра и желание «вершить великие дела». Для хорошей атмосферы и энергетики в доме и семье тоже немаловажно состояние жилого помещения, чистота и уют в нем.

Профессиональная уборка коттеджей внутри, снаружи и прилегающей территории

Но ради наведения и поддержания порядка в доме хозяевам, прежде всего хозяйке, не обязательно падать с ног. Не способствует благоприятной атмосфере уставшая и раздраженная женщина, все-таки цель ее стараний — чтобы всем домочадцам было хорошо под своей крышей. Поэтому при необходимости объемную генеральную уборку или наведение порядка после ремонта лучше доверить группе профессионалов. Какое комплексное обслуживание при уборке коттеджей предлагается в Санкт-Петербугре и Ленинградской области — можно ознакомиться подробнее на сайте.

 

Много усилий и времени потребуется для наведения порядка в загородном доме после его постройки или ремонта. Остатки строительного мусора, цемента, краски одному не убрать, а бригада справится быстро. Все стены, потолки, двери и другие поверхности будут обеспылены, так же как мебель, розетки, ручки. Как очищать различные поверхности, какими пользоваться средствами — компетенция работников. Вынос всего мусора после работ — тоже их забота.

Периодически дом требует генеральной уборки внутри и снаружи. Что сделают приглашенные для этого мастера:

• На кухне мебель и техника будут очищены от всех загрязнений и пятен, так же — полы и плинтуса во всем доме.

• В санузле кафель, раковины, ванны и другая сантехника отмыты до блеска и продезинфицированы.

• Мягкая мебель подвергнется влажной очистке.

При необходимости можно заказать очистку фасадов, окон снаружи, уборку территории около дома, покос лужаек.

 

Но имейте в виду, что уборка не может быть сделана раз и навсегда — это процесс непрерывный. Поэтому и после генеральной уборки обращайте внимание на узловые точки в доме, порядок в которых создает вид ухоженности. Мягкая мебель и ковры не должны быть запыленными или в пятнах. Зеркала, люстры и все стеклянные поверхности и предметы должны блестеть. Вытяжку, плиту на кухне, все раковины надо очищать регулярно. Опытные хозяйки не советуют накапливать проблемы в доме — можно убирать понемногу, по зонам: сегодня ванную, завтра спальню, потом так же по очереди другие места. Хорошо бы приучить следить за порядком и всех домочадцев. Работа не будет утомлять, а в доме сохранится видимая ухоженность.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: