Моя звездная роль: Сергей Лазарев побывал в шкуре собаки

Популярный исполнитель на сцене московского драматического театра им. А.С.Пушкина в огромном костюме вручал награды на закрытии 68-го театрального сезона, и после 40 минут на сцене выразил искреннее сочувствие аниматорам.

Моя звездная роль: Сергей Лазарев побывал в шкуре собаки

Сергей Лазарев в своем Instagram поделился с подписчиками новым опытом. Артист похвастался, что попробовал себя в качестве аниматора — «моя звездная роль». Певец побывал в мохнатой шкуре и огромной маске с голубыми глазами Собаки Закрываки на сцене театра имени Александра Пушкина в Москве 30 июня, на сцене которого он трудится несколько лет. В течение 40 минут аниматор инкогнито вручал награды артистам и сотрудникам драмтеатра вместе с художественным руководителем театра Евгением Писаревым.

Лазарев назвал лучшей труппу и атмосферу театра, в котором он служит. Он уточнил, что когда «я снял голову собаки, в театре был разрыв».

Моя звездная роль: Сергей Лазарев побывал в шкуре собаки

Поклонники исполнители похвалили его за то, что он не «заболел звездной болезнью», и с легкостью облачился в тяжелый костюм, чтобы разыграть своих коллег.

После 40-минутного выступления исполнитель заявил, что искренне сочувствует каждому аниматору, ведь находиться в тяжелом и жарком костюме оказалось довольно не просто.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: