Вторник, 19 июня 2018 года

В Роспотребнадзоре рассказали, чем минеральная вода отличается от питьевой

0 4

Всё дело в содержании солей и микроэлементов. Такую воду нужно пить каждый день по 1-2 стакана всем людям.

В Роспотребнадзоре рассказали, чем минеральная вода отличается от питьевой

В Роспотребнадзоре по РТ рассказали, чем минеральная вода полезная для организма человека, и чем отличается от питьевой. Для ежедневного использования и готовки еды можно пользоваться питьевой водой. Её также можно пить нужное количество в день.

Минеральная вода в свою очередь имеет в составе минеральные соли, что, конечно же, ясно из названия, и микроэлементы. Состав воды в химическом плане не меняется, чего нельзя сказать о питьевой воде.

Медики порекомендовали выпивать по 1-2 стакана минеральной воды каждый день всем людям, что нужно для поддержания уровня полезных веществ в организме.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: