«Зачем вы меня душите?»: В Москве полицейские на 3 часа скрутили руки аутисту

27 мая парень с диагнозом «аутизм» вышел на городскую прогулку. Внезапно молодой человек начал громко кричать в общественном месте, вынудив правоохранителей затолкать его в машину и отвезти в отделение.

«Зачем вы меня душите?»: В Москве полицейские на 3 часа скрутили руки аутисту

Скандальное ЧП в Москве прокомментировала мать аутиста. Увидев кричащего посреди улицы парня, полицейские скрутили ему руки, отправив на 3 часа за решетку. Когда женщина попыталась объяснить стражам порядка особенности поведения сына, те наотрез отказались слушать ее. Прибывшая в отделение МВД скорая подняла настроение взволнованной москвичке, однако «наглый врач» и не подумал прерывать беспредел.

Накричав на мать арестованного парня, фельдшер заявил, что ее сыну нечего делать среди «нормальных людей». Впоследствии аутиста уволокли в соседнюю комнату, откуда бедный парень лишь выкрикивал: «Зачем вы меня душите?».

Закончился кошмар для шокированной матери госпитализацией сына в психиатрическую лечебницу. На следующий день врач разрешил аутисту отправиться домой, не увидев причин для дополнительного лечения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: