В Воронеже даже собаки научились ходить по «зебре»

Одна из видеокамер уличного наблюдения в Воронеже сняла переход собаки через проезжую часть в установленном правилами ПДД месте – по «зебре». Случай произошел на проспекте Труда.

В Воронеже даже собаки научились ходить по «зебре» О необходимости соблюдения правил дорожного движения знают все участники дорожного движения. В Воронеже о правилах перехода проезжей части знают даже животные. Так, вчера 30 мая на проспекте Труда камера видеонаблюдения зафиксировала, что собака чинно переходила улицу по пешеходному переходу.

Видеоролик появился в группе «Аварии/ДТП Воронежа», где подписчики активно комментировали данную ситуацию и просят всех недобросовестных пешеходов брать пример с животного. На видео четко видно, что собака увидела приближающийся автомобиль и ускорила шаг, что особо порадовало свидетелей данного события.

Напомним, что подобные случаи в Воронеже уже фиксировали. В начале весны в сети появилось видео, на котором стая собак дружно перебежала дорогу по переходу на улице Владимира Невского. Теперь жители других городов в шутку стали предполагать, что бродячих животных в данном населенном пункте специально обучают правилам дорожного движения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: