Волочкова не побрезговала подзаработать с помощью больного кота

Активный пользователь соцсетей балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своём инстаграме видео о посещении ветеринарной клиники. Её любимец — белоснежный кот Лакки получил небольшую травму и потребовалось вмешательство врачей. И на этом, по мнению подписчиков ее странички, она решила немного нажиться. 

Волочкова не побрезговала подзаработать с помощью больного кота

Это безобидное с виду сообщение вызвало совершенно полярные отклики подписчиков её странички. Большинство желали питомцу Волочковой скорейшего выздоровления, сочувствовали. Другие указывали, что это не первый кот, которого балерина лечит в этой клинике. Предыдущий умер именно из-за ошибок врачей. «Может с клиникой что-то не так?» — спрашивает комментатор.  Третьи обрушились на хозяйку кота: «Допрыгались на батуте?».

Были и такие, кто обвинили Анастасию в бесконечной показухе, дешевом пиаре и завуалированной рекламе клиники. Действительно, описывая лечебницу, Волочкова употребляла обороты, характерные для рекламы: «Это фантастическая сеть ветклиник, когда можно выбрать отделение, более близкое к дому…», указав местоположение больницы. Ну, а опубликованное видео с больным, испуганным котом окончательно добило публику: «Даже на этом не брезгует зарабатывать!» — резюмировали подписчики. 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: