Топ-модель Жасмин Тукс скопировала образ Кэти Холмс на красной дорожке в Каннах

Модель Жасмин Тукс выбрала для выхода в свет платье от Zac Posen, в котором была снята в фотосессии Кэти Холмс. Поклонники актрисы уверены, что это не совпадение, а подражание.

Топ-модель Жасмин Тукс скопировала образ Кэти Холмс на красной дорожке в Каннах

Фанаты не были удивлены такому эксцессу. Многие отметили, что платье от американского модельера было красивым. Zac Posen создал наряд алого цвета, с пышной юбкой и лифом без лямок. Его выбрала для фотосессии американская актриса Кэти Холмс, сыгравшая в «Бэтмен. Начало». Знаменитость снялась для обложки бренда, что впечатлило ее поклонников. Многие отметили, что платье удачно скрыло некоторые недостатки ее фигуры. Видимо такого же положительного мнения о наряде была и «ангел» бренда «Victoria’s Secret», которая выбрала это же платья для красной дорожки.

Топ-модель Жасмин Тукс скопировала образ Кэти Холмс на красной дорожке в Каннах

Вот только фанаты Кэти Холмс, не оценили, что Жасмин Тукс скопировала образ актрисы во время Каннского кинофестиваля. Однако многие выступили ей в защиту, настаивая, что хоть платье и одно, однако образы у девушек вышли совершенно разные. На фотосъемке Холмс обыграла алый наряд как образ роковой женщины, что подчеркнул ее тёмный макияж. В то время как Жасмин Тукс дополнила платье простыми украшениями, что сделало ее более женственной.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: