Охотник за привидениями видел что-то странное в тоннеле, где убийцы складывали трупов

Ксавье Хантер пробыл не одну ночь внутри жутких проходов, которые сосредоточены в «наиболее смертоносном Национальном парке Америки».

Охотник за привидениями видел что-то странное в тоннеле, где убийцы складывали труповОхотник за привидениями утверждает, что видел нечто непонятное в тоннеле, в котором убийцы складировали трупов. Как стало известно, с 2006 по 2016 года в этом месте убили около 280 человек, тела которых собственно и лежали в вышеупомянутых проходах. Мужчина решился посетить заброшенный тоннель в Неваде, но там было кое-что, что напугало его. Он специально выбрал именно это место, поскольку туристы давно отмечают повышенную паранормальную активность.

По словам Ксавье, в момент когда он спросил через специальное оборудование имя призрака, то в ответ послышался женский голос, который сказал «Карол». Интересным фактом стало то, что во время селфи показалось мистическое присутствие некого объекта на фоне тоннеля. В окрестностях не было ни души, но сзади мужчины вдалеке проявился человеческий силуэт.

«Многие говорят, что можно слышать, как она тихо поёт в темноте. Встревоженные туристы проходят здесь, чтобы добраться к другим сторонам, так как это сокращает путь», — рассказал Ксавье.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: