Блэйк Лайвли остроумно ответила на «подколку» Райана Рейнольдса

Немногие голливудские звезды могут похвастаться обладанием тонкого чувства юмора. Обычно шутки знаменитых актеров занимают пространство «ниже пояса». Однако есть в «империи грез» пара, чьими остротами наслаждаются поклонники.

Блэйк Лайвли остроумно ответила на «подколку» Райана РейнольдсаНедавно Блэйк Лайвли остроумно ответила на «подколку» своего любимого супруга Райана Рейнольдса. На своей страничке в социальной сети актриса устроила рекламную компанию нового фильма «Простая просьба», где она исполнила роль загадочно пропавшей девушки по имени Эмили. «Что же с ней случилось?», — интриговала поклонников и потенциальных зрителей, Лайвли.

Первым на риторический вопрос отозвался Рейнольдс, который намекнул жене, что имеет право на раскрытие тайны, потому как, в свое время, был отвезен ею в клинику, когда у Блэйк уже отошли воды. Коварная Лайвли ответила еще более интригующе, мол, то, что случилось с Эмили в картине, не тот секрет, который должен волновать супруга более всего. Поклонники оценили шутку и написали множество комментариев, в которых иронизировали над Рейнольдсом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: