«Цунами» прокатилось по вещевому рынку Избербаша в Дагестане

В Дагестане на вещевом рынке Избербаша после каждого сильного дождя случается потоп, и торговые точки буквально смывает водой. Такая ситуация возникает из-за отсутствия ливневой канализации на территории рынка.

"Цунами" прокатилось по вещевому рынку Избербаша в Дагестане На вещевом рынке в Избербаше (Дагестан) предприниматели ведут постоянную борьбу с подтоплениями, которые постоянно возникают после дождя. Своими проблемами рыночные торговцы решили поделиться в социальных сетях, выложив туда фотографии на которых видно, что торговые палатки просто утопают. Кажется, что по рынку прокатилось «цунами». 

Сообщается, что такая ситуация складывается из-за того, что рынок не оборудован ливневой канализацией, что и приводит к таким последствиям. Жители Избербаша в комментариях к данному посту рассказали, что такая ситуация характерна для всего населенного пункта, но власти не спешат исправлять сложившуюся ситуацию.

Также многие пользователи, после информации о том, что в торговых точках рынка, после каждого дождя страдает большое количество товара, были поражены тем, что данные вещи потом продают. Руководство рынка не прокомментировало сложившуюся ситуацию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: