Экс-супруга Джигарханяна пытается прорваться к нему в больничную палату

Виталина Цымбалюк-Романовская несмотря на то, что развод состоялся и юридически вступил в силу, никак не успокоится и делает все, чтобы вновь напомнить о себе Армену Борисовичу. Актер не может чувствовать себя в безопасности даже на больничной койке.

Экс-супруга Джигарханяна пытается прорваться к нему в больничную палатуЭкс-супруга Джигарханяна пытается прорваться к нему в больничную палату, а на резонные вопросы, для чего она это делает, Цымбалюк-Романовская отвечает весьма уклончиво. Зато многословно рассуждает о неких врагах, которые боятся того, что бывший муж ее узнает, поймет и простит. Действительно, друзья мэтра «держат оборону». Они не хотят, чтобы пожилой артист, увидев женщину, обобравшую его, почувствовал себя еще хуже.

Цымбалюк-Романовская до сих пор не может смириться с тем, что ее планы в отношении судьбы великого артиста были раскрыты и почти разрушены. Напомним, что Армен Борисович был срочно госпитализирован в московскую клинику еще 10 дней назад. По словам друзей, сейчас Джигарханян чувствует себя лучше и мечтает вернуться в родной театр, носящий его имя.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: