Культура

Больной раком Владимир Стержаков: «Я вынужден во многом отказывать себе»

Актёр впервые рассказал про тяжёлую борьбу с болезнью. Мужчина пережил не одну операцию.

Больной раком Владимир Стержаков: "Я вынужден во многом отказывать себе"Больной раком Владимир Стержаков вынужден отказывать себе во всём. Теперь он не может баловать себя любимыми продуктами, ограничивая свой рацион и контролируя, чтобы его стол не содержал лишних продуктов.

«Последние пару лет я во многом себе отказывал. Сладкое мне нельзя, мучное и жирное тоже. Эти продукты очень заманчивы, поэтому если дать себе поблажку, хочется есть их ещё и ещё. Много конфет мне дарят после спектаклей, знаю, что они очень вкусные, бывает, с ликёром или другим спиртным. Я, конечно, стараюсь держать себя в руках, но скулы сильно сводит», — рассказывает артист.

По его словам, он не находится в унынии от жуткого диагноза и будет бороться. Стержаков решил, что современная медицина и забота о своём организме поспособствуют одолению недуга.

«Я обожаю мёд. Это моя слабость на всю мою жизнь. Покупаю его у своего приятеля, который держит свою пасеку. Мёд выходит просто шикарный. Я добавляю его в кофе. Жена всегда кладёт мне его по утрам в кашки», — признаётся Стержаков.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: