Бледный из «25/17» поведал Дудю о наркотиках, спасении и смерти

Вокалист коллектива «25/17» Андрей Подсолнухов, который носит псевдоним Бледный, принял участие в новом выпуске «вДудь» на YouTube-канале известного блогера Юрия Дудя. Данный выпуск шоу появился в интернете 29 мая.

Бледный из "25/17" поведал Дудю о наркотиках, спасении и смертиБледный из группы «25/17» поведал Дудю о наркотиках, спасении и смерти.

«В данном выпуске содержится много информации о наркотических веществах. Не стоит употреблять их. Они нас убивают», — предупреждают титры к видео.

Примечательно, что что психостимулирующие вещества были хоть и основной, но не единственной темой диалога. Бледный также объяснил Дудю, почему берёт с собой нож при выходе из дома, а также упомянул, за что его отца посадили в тюрьму, и по какой причине их группе запрещено въезжать на территорию Украины.

Кроме того, исполнитель вспомнил про встречу с Гуфом, предложение, поступившее от Навального, националистах, до сих пор длящихся 90-х, а также рассказал о своих взглядах на обстоятельства вымирания русского рока.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: