«Хайп не удался»: В Астрахани подростки облились томатным соком в ТЦ

Главный герой ролика был одет в желтом топике, его друг скромно прятался за ним. Инцидент произошел в торговом центре «Ярмарка» на глазах у посетителей.

"Хайп не удался": В Астрахани подростки облились томатным соком в ТЦ

Судя по кадрам, молодые люди в Астрахани решили провернуть хайп в странном современном понимании. Подростки облились томатным соком в ТЦ «Ярмарка» на глазах у удивленных прохожих. Ролик снимала подруга «героев», после его опубликовали в Сети. Пользователи шокированы поведением молодых людей, а потому хайп не удался. Многие пожалели уборщицу, которой пришлось мыть полы после выходки юных посетителей.

Сегодня в погоне за популярностью можно встретить самых разных людей и у всех личное понятие этого термина. Обычно мечтатели только выставляют себя на посмешище, как было с Кириллом «руки-базуки» из Пятигорска. Когда о нем начали забывать, он сменил имидж, перекрасив волосы в яркие цвета и накрасил глаза. Позже он стал героем программы «Здорово жить» с Еленой Малышевой, где у врачей узнавал свои шансы на то, что руки удастся сохранить. Здесь также можно смело сказать: хайп не удался.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: