Культура

«Накипело»: Озлобленная Миро раскритиковала «быдло-людей»

Эпический комментарий блогерши по поводу россиян неоднозначно восприняли читатели. В публикации Лена позволила себе перейти на личности и оскорблять окружающих людей из-за собственного эгоизма.

«Накипело»: Озлобленная Миро раскритиковала «быдло-людей»

Озлобленная жизнью в родной России Лена Миро раскритиковала «быдло-людей». Об этом блогерша сообщила накануне. По ее словам причиной такого состояния вещей в стране стали сами люди. Их бестактность, невоспитанность и хамоватость стали главными рычагами, которые тянут страну в яму, болото. Миро раскритиковала всех, кто ей попадался за день в разных ситуациях. Оскорбила полных женщин, которые с ней наравне занимаются в спортзале.

Облила грязью водителя, незнающего правила. Возможно даже он спешил в больницу к родному ребенку или умирающей матери, но правильная и озлобленная Миро преподнесла читателям по-своему свой день и эту конкретную ситуацию. Не забыла наплевательски отнестись к власти и упрекнула чиновников в беспорядках.

«В нормальном обществе люди исходят из предпосылки, что ты, конкретный человек, не должен никому мешать. Мешаешь — значит, неправ, и, значит, ты — чмошник, но в России почему-то свои понятия», — подытожила Лена.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: