Экономика

Министр энергетики РФ Новак дал прогнозы о стоимости нефти в 2018 году

Он отметил, что на общую сумму и цены сильно влияют санкции против Ирана и ситуация в Венесуэле. Как ответил глава министерства, в июле будет рассмотрен вопрос о фактическом состоянии снижения добычи.

Министр энергетики РФ Новак дал прогнозы о стоимости нефти в 2018 году

В своём недавнем интервью глава министерства Александр Новак прокомментировал ситуацию и решил дать прогнозы о стоимости нефти в текущем 2018 году. Министр энергетики РФ добавляет, что средние цены возможно будут в районе 65-75 долларов США. Этот оптимистичный прогноз связан с тем, что цена на нефть в начале года была меньше, нежели сейчас, то есть наблюдается рос.

Министр энергетики отмечается, что на стоимость нефти сильно влияют санкции против Ирана и ситуация на Венесуэле. Кроме того, в июне будет проходить министерская встреча, на котором Новак собирается изучить вопрос о корректировке и состояния снижения добычи, чтобы частично уменьшить добычу.

25 мая глава Минэкономразвития Орешкин заявил о другой стоимости нефти в 2018 году. По его мнению, она будет на уровне в 60 долларов, и это «примерно». Глава «Роснефти» Сечин считает, что благодаря санкциям нефть будет стоить рекордно дорого. В «Газпроме» же заявили о стоимость в 50-60 долларов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: