Политика

Израиль запретил производство оружия в Ливане

Премьер-министр Израиля предостерег Ливан о передаче оружия из Сирии в Ливан, а также его производстве в Ливане.

Израиль запретил производство оружия в Ливане

Ответственность по очередным ударам по военным объектам в Сирии СМИ возложили на Израиль, который не стал подтверждать данное заявление, но и не поспешил представить опровержимые доказательства.

Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль действует против Сирии, которая направила свои действия против страны, также Израиль предпринимает меры по запрету передачи смертоносного оружия из Сирии в Ливан. Израиль также планирует запретить производтсво оружия в Ливане.

Объяснил премьер-министр Израиля это тем, что подобное вооружение направлено на эксплуатацию против их государства, поэтому действия по отмене его производства и переброске являются правомерными, так как производятся с целью защиты государства.

Отметим, что Нетаньяху также заявлял о том, что Израилем будут предприниматься меры, чтобы не допустить в Иране появление ядерного оружия. Напомним, что новые американские условия заключения с Ираном соглашения о ввозе ядерного оружия должны гарантировать отсутствие возможности его появления в государстве.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: