Политика

Адагамов грубо обматерил «любящего меру во всем» единоросса

Депутат предложил сократить расходы на помощь недоношенным младенцам и пережившим инсульт людям, получив порцию жесткой критики от противников «Единой России».

Адагамов грубо обматерил «любящего меру во всем» единоросса

«Во всем должна быть мера», — ответил депутат-единоросс на вопрос о том, стоил ли сокращать расходы на спасение жизней недоношенных детей и столкнувшихся с инсультом людей.

Российский блогер Рустем Адагамов, публикующийся под ником drugoi в ЖЖ, не оставил без комментария резонансное заявление «любящего меру во всем» екатеринбургского народного избранника и единоросса.

«Депутат Екатеринбургской думы от «Единой России» посетовал, что государство тратит слишком большие средства на спасение недоношенных младенцев и людей после инсульта. «Во всем должна быть мера», заявило это толстомордое ******», — грубо обматерил Адагамов единоросса.

Оскандалившийся политик предложил соотечественникам воспитать у себя чувство ответственности за собственное здоровье, приведя в пример себя и свое «идеальное» тело. Он, видите ли, питается экологически чистыми продуктами и регулярно ходит в баню, стараясь «не доставлять хлопот государству».

К слову, под черным прямоугольником скрываются бесстыжие глаза Николая Косарева.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: