Культура

«А где фото с Дивой?»: Сергей Лазарев променял Ани Лорак на Полину Гагарину

Звезда опубликовал на странице совместную фотографию со своей прекрасной коллегой за кулисами премии RU.TV. Поклонники певца удивились, что его спутницей оказалась не Ани Лорак, а Полина Гагарина.

«А где фото с Дивой?»: Сергей Лазарев променял Ани Лорак на Полину Гагарину

«Закулисье премии RU.TV. С прекрасной Полиной» — так прокомментировал свою публикацию известный певец. На фотографии Сергей Лазарев изображён в стильном классическом костюме в обнимку с Полиной Гагариной, которая надела элегантное белое платье в стиле Мерлин Монро.

«А где фото с Дивой?»: Сергей Лазарев променял Ани Лорак на Полину Гагарину

В комментариях подписчики удивились тому, что кумир не выложил совместного снимка с Ани Лорак. Они сразу стали засыпать певца многочисленными вопросами: «А где же с неповторимой Ани Лорак?», «А где фото с Дивой?», и так далее. Поклонники сравнили звёздную пару с красивыми статуэтками, которые великолепно смотрятся вместе. Фанаты также ответили за певца на вопрос, почему на фотографии изображена Полина Гагарина, а не Ани Лорак: «Певец и певица года по версии русской музыкальной премии RU.TV и это заслуженно, теперь и дуэт будет». Напомним, что Ани Лорак была отмечена лишь победителем в номинации «Лучшее концертное шоу» с её известным шоу «DIVA».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: