Культура

Новый фильм от Михалкова про советского боксёра «Mr.Нокаут» стоит 200 миллионов

Считается, что картина с бюджетом в 200 миллионов рублей появится в прокате в 2020 году. Основой для ленты стали реальные действия, которые происходили с настоящим спортсменом из СССР в прошлом. Съёмки будут проходить на территории Узбекистана, Польши, РФ и Японии.

Новый фильм от Михалкова про советского боксёра «Mr.Нокаут» стоит 200 миллионов

Известный актёр и режиссёр Артём Михалков собрался снимать новый фильм про советского боксёра Валерия Попенченко, который за свою карьеру стал олимпийским чемпионом. Он поведал о новой картине во время защиты проектов в области игрового кино. Участники мероприятия претендуют на получение дотаций из российского бюджета.

Новый фильм от Михалкова будет называться «Mr.Нокаут». Считается, что на экраны лента выйдет только в 2020 году. На её же производство планируют потратить в районе 200 миллионов рублей. Режиссёр отмечает, что в основу истории лягут реальные события. Пока что главные роли ещё утверждены не были, но известно, что съёмки пройдут на территории Узбекистана, Польши, РФ и Японии.

Новый фильм от Михалкова про советского боксёра «Mr.Нокаут» стоит 200 миллионов

В Министерстве культуры РФ изучают будущие авторские и экспериментальные фильмы и сериалы. Всего представят 68 картин и шесть многосерийного кино. Какие именно работы будут финансироваться благодаря государственной поддержкой, станет известно немного позже.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: