Культура

Ники Минаж рассказала об отношениях с Эминемом

34-летняя исполнительница Ники Минаж рассказала о том, что встречается с Маршаллом Мэтерсом, известным многим под творческим псевдонимом Эминем. Эта новость шокировала её поклонников, которые сразу стали искать подтверждение слов певицы.

Ники Минаж рассказала об отношениях с Эминемом

 На странице Минаж в Instagram появилась публикация, в которой она сообщила о выходе новой музыкальной композиции. В видео, прикрепленном к записи, она даже исполнила несколько строчек с песни «Big Bank», которою записала совместно с YG, 2 Chainz и Big Sean. Но поклонники обратили внимание не на то, что композиция появилась в общем доступе. В тексте песне, а также в самой записи Ники несколько раз упоминает Эминема, а также его другие псевдонимы, как Slim Shady или EM.

Заявление певицы настолько поразило поклонников, что один из них решил спросить Минаж напрямую. В комментариях исполнительница ответила коротким «да», что вызвало новую волну удивлений. Фанаты решили задать подобный вопрос и Маршаллу, обратившись к нему в социальных сетях, однако рэпер никак не прокомментировал данное заявление со стороны Ники.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: