Культура

Мария Погребняк поразила размером ежедневной порции

Звезда подиума и дизайнер Мария Погребняк поразила фанатов тем, сколько она ест. Размер порции, которая появляется на тарелке знаменитости каждый день, навёл поклонников на мысль, что у девушки анорексия, как сообщает «Версия.Инфо».

Мария Погребняк поразила размером ежедневной порции

У Марии Погребняк в её 29 лет очень хорошая фигура, несмотря на рождение троих детей. Фанаты часто писали комплименты по этому поводу, и теперь звезда решила продемонстрировать, что же она ест и в каком количестве. Знаменитость показала свою ежедневную порцию на один из приёмов пищи, однако некоторые фанаты засомневались, что её вообще хватит для человека.

Мария Погребняк поразила размером ежедневной порции

Это был крошечный блин с водорослями. Поклонники в ужасе стали спрашивать, не шутит ли Мария Погребняк. Если нет, то есть риск, что у неё начала развиваться анорексия. Некоторые, впрочем, вспомнили, как недавно звезда рассказывала, что изредка способна даже фастфудом вместе с сыновьями полакомиться, и успокоились. По их мнению, это значит, что иногда Погребняк съедает нечто побольше и сытнее той микроскопической порции, что продемонстрировала.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: