Политика

Депутат парламента Италии назвал бесполезными антироссийские санкции

Политик заявил, что новое итальянское правительство полно решимости снять ограничения, чтобы помочь своим компаниям наладить экономические связи с партнёрами в России.

Депутат парламента Италии назвал бесполезными антироссийские санкции

Бесполезными и таковыми, что вредят экономике Италии, назвал антироссийские санкции депутат национального парламента страны от «Лиги» Паоло Гримольди. Парламентарий прибыл на ПМЭФ, где призвал улучшить двусторонние отношения между Римом и Москвой. Он подчеркнул, что одной из первоочередных задач нового правительства станет отмена ограничений в отношении России. Гримольди признал, что этот будет нелёгким ввиду очевидного давления со стороны США и стран Евросоюза, но вместе с тем власти полны решимости сделать Италию первой страной, которая отказалась от этих мер. Политик заметил, что отмена санкций нужна как итальянской, так и российской сторонам, поскольку обе они заинтересованы в двустороннем сотрудничестве.

Ранее Bloomberg писал, что несмотря на все санкции Запада, экономика России продолжает расти. В издании заметили, что все ограничения были малоэффективны, поскольку российскому правительству удалось оперативно стабилизировать положение.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: